Destacar también la actuación del cancerbero Samuel que mantuvo una vez más la portería fontanesa a cero

La tercera victoria de la temporada para el Gran Maestre, en el grupo III de la Primera División Extremeña, llegó tras ganar 0-4 al Berlanga, en el partido disputado este domingo 30 de septiembre en el municipal berlangueño.

Los fontaneses fueron superiores todo el encuentro, sobre todo en la primera mitad, donde además aprovecharon los errores defensivos del cuadro local para sentenciar el partido con tres goles en los primeros 45 minutos, obras de Ángel Pérez, por partida doble, y Juan Germán. Por su parte, el peligro del Berlanga llegó en los contragolpes pero el protagonista fue Samuel, el cancerbero del Gran Maestre, que una vez más volvió a mantener la portería a cero.

En la segunda mitad, el ritmo del partido bajó y, por momentos, el conjunto de Diego Colchón perdió el control del partido, aunque, en el minuto 75, Juan Germán anotó el cuarto y definitivo gol, y el segundo de su cuenta particular. A partir de ahí, el encuentro se fue apagando hasta el pitido final.

Tras esta victoria, el Gran Maestre suma tres puntos más, y ya se sitúa con 9 puntos tras cuatro jornadas disputadas. Todo esto antes de visitar el próximo fin de semana el Municipal de Zafra.